Um Pouco De mim
Quando vejo o sol brilhar
E o vento a me tocar
Fico nas ondas do mar
Sozinha para amar
Olho para o lado,.. Cadê você
Preciso só saber
O que vai acontecer
Quando o dia não amanhecer
Perdi aquela estrela que se apagou
E que em minhas mãos se quebrou
Jurei sempre o meu amor
Que em meu peito se acalmou
Poetisa Pérola Negra