NÃO DESISTA
Não desista
Embora toda a angústia
Embora o medo
A tristeza e a dor.
Não desista
Mesmo cometendo novos erros
E embora os antigos equívocos
Que ainda se repetem.
Não desista
De ser, de querer, de fazer
De agir diferente, e melhor...
De mudar.
Não desista
De si, do mundo, do amanhã.
Quem te ama
Jamais desistirá de você.