TE ESPERANDO

Aqui estou o dia passou

A noite chegou mas meu amor

Por ti só aumentou..

Essa vontade de contigo está

A cada dia que passa só faz aumentar

Já tentei explicar ao meu coração.

Mas ele não aceita minha explicação

Fica querendo toda hora você

Tento com ele negociar..

Mas só sossega quando..

Um beijo você vem me dar..

Então amor, depressa vém..

Meu beijo dar..

E esse meu coração sossegar

Aut;Carmem(Vidah)/10/04/010/