** O PODER DE CADA ROSA **

Elas perfumam nossas almas, renovando as emoções,

Alegram os nossos dias, trazendo animo ao nosso ser,

Amenizando as dores de nossos corações,

Restaurando com sua essência a harmonia em nosso viver

Dizem que existem rosas feias;

Aquelas que relembram tristeza e dor

Para mim todas as rosas são encantadoras

Em gênero, numero e grau, plenitude e esplendor

Acho esse dizer um absurdo, sem pé e sem fundamento

As rosas até nos momentos de tristezas seu perfume exalam

Amenizando os nossos sofrimentos

Na beleza de cada rosa,

Que os nossos olhos podem contemplar

O Criador presente se encontra,

Através de seu amor, incentivando-nos a caminhar.