Jardins de roseas esperanças..por ti, senhora dos tempos.
Amor, quando irás retornar e caminhar no jardim,
Que mais belo ainda não encontrei senão em sonhos.
Enfim, sua morada a espera paciente e eternizada.
...ouço passos solitários por entre as pequenas rosas.
Saber-se-á que são meus ou seus tal caminhar.
As portas do meu coração estão abertas pra ti.
Minha espera por vos, senhora dos tempos, é longa.
...sinto o bailar do vento por entre as orquídeas perfumadas.
Adentra o jardim, um vulto de negros cachos e olhos singelos.
Percorrem com seu olhar suave toda a extensão do jardim.
Se detêm, em uma simples e sorridente violeta, e a beija.
...o sol parece adentrar todo espaço e festejam as flores.
Sei que ainda hei de cultivar por alguns milênios tal jardim.
Porém, com ele e em tudo que nele está, deposito o meu amor.
Estão por toda parte e em todas formas, em formatos de flor.
...o som do ranger do relógio já não parece tão longo, enfim,
A amarei e a deterei em meu sonhos eternos, senhora dos tempos.
Intermináveis: eu te amo!, te envio diária e eternamente, e tu,
Com seu sorriso confirma minhas doces expectativas...pelo futuro.
Alecxander Christian L.