ESCOLHAS
ESCOLHAS
O vento sempre sopra as folhas
Levando-as para muito distante.
Coitada delas, não tem escolhas,
Sujeitam-se ao vento constante.
Todavia, no que concerne as escolhas
São as ações que elevam as possibilidades.
É só não se deixar à mercê, como as folhas,
Diante de qualquer que seja a instabilidade.
Luzia Duarte
Abril/10