Um anjo bem grande

Uma brincadeira

Um bobeira

Varios sorrisos

Areia, castelos, sonhos e pesadelos

Quem deixaria na areia um ferro?

Ele não viu

Se machucou

E castelos de areia se desfizeram

Vazaram dores

vazaram lágrimas

E o coração se pesou com angústia e dor

Uma dor imensa

Um amor intenso

E um anjo que por ele zelou...

Ao meu filho que se machou brincando na areia, perfurando o intestino. A médica disse que ele tem um anjo bem grande...

Sei que tem

Sei que tem

Meu amor não tem fim

Minha dor também

De vê-lo assim

Volta logo pra casa...

O sol pousou no horizonte

Transformando os meus olhos cor da noite

E quando o breu me alcançou

E quando todas as forças se foram

Seu olhos se abriram para mim

E vi a luz

E vi sorriso meigo de ternura e de magia

E vi milagres me escorrerem pela face.

O sol surgiu de trás das nuvens

E teus olhos azuis de céu

Me mostrou de onde vem minha força...

Amo-te filho.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.