C r e n t e
Gotas de esperança
pingam da realidade
ainda querendo se mostrar.
Gotas de amargor
começam a pingar
já querendo se proliferar.
Elos de sonhos se juntam
numa corrente de esperança
tentando me alegrar.
Eu fico toda atrapalhada
mas também bastante crente
esperando você voltar.