tonalidades
na procura do encaixe entre as palavras,
a gente percebe que a perfeição não existe
a liberdade consiste
em não ter o que obedecer
quero fingir com você
que saio pintando meus versos
da cor que traduza a vaidade
que eles queriam esconder
da cor que traduza a tristeza
que eles não sabem mostrar
da cor que traduza a alegria
que eles pensaram em dizer
da cor que traduza a saudade
que eles acharam que iriam
ser
Maricá, 11/04/2010