FELICIDADE

Se a felicidade estivesse

Nos prazeres do corpo...

Olhares seriam os atos... da vida.

Se o sol purificasse-me

Se a lua Esvaecesse-me

Seria a melhor forma de...

Absolver o teu amor...Há!

Se chegasse o dia numa nova

Fonte de esperança...

Todas as coisas se transformariam

Há mais impune perfeição.