Aventura

Na ansia de amar,

atravessaremos os sete mares,

o horizonte e o outro céu azul,

andaremos mundos e fundos,

chegaremos ao sétimo céu,

e tudo em nome do amor.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188879
Classificação de conteúdo: seguro