star no céu
estar de bem
star é alguém que está no céu
n’algum momento
o super star
só quer o alento que esqueceu
na madrugada
estar a ação
convencionada que a estrela
é só no céu
estar você
no que não vê, só vai perder
o seu caminho
star, você
no palco, o lume aumenta o brilho
ou fica imune
quando o aplauso
se acabou e a cortina
não caiu
porém depois
o que se viu não foi primeiro
de abril
foi só de novo
a solidão, star é todo
equilibrista
sobre a linha
da ilusão – star, a alucinação
se foi pro dia
amanhecer...
Rio, 09/04/2010