Solidões
Se hoje não te encontrar,
em medos vou acabar;
me fermentar ou destilar,
as contradições desfilar
no mutismo da minh'alma.
Procurar em vão a calma
de perdas e pesares,
nas solidões dos bares.
Se hoje não te encontrar,
sei que vou me perder
em procuras de querer;
abraços que não os teus.
Meus desgostos soltos
em lágrimas e sentimentos,
na busca d`algum momento,
na paz de alguns amores.
Se hoje não te abraçar,
morro a não mais poder,
porque tenho que te encontrar
para não precisar morrer !