Ainda que teus pés tropecem
Caminhe
Ainda que o cansaço apareça
Ainda que a dor te visite
Ainda que tua crença caia
Ainda que a ilusão se perca
Caminha homem caminha
Ainda que as nuvens escureçam
Ainda que o lodaçal te cerque
Ainda que só haja subidas
Ainda que não vejas o chão
Caminha homem caminha
Mesmo que o amor te deixe
Mesmo que o receio te enfraqueça
Mesmo sem saber para onde
Caminha homem caminha
Vá em frente
Sejas sempre a sombra da tua esperança
Se puder mantenha a bondade nos olhos
E continue
Não haverá recompensas
Mas tua fé será teu exemplo
Teus passos serão tua vida
Teus rastros contarão tua história.