Segura a voz da sabedoria

A vida se eleva com o saber...

Pelos proclamas divinos...

Fazendo as garantias reais...

Na luz da riqueza da vida...

Dita o caminho mais justo...

Do grande universo de amor...

Segura a voz da sabedoria...

Na cura dos remédios da dor ...

Ouvindo a palavra de Deus...

Se aprende o caminho da luz...

Das curvas mais bem iluminadas...

Pelas formas das santos da paz...

Onde o arquiteto decide a vida...

Pela beleza que assiste o perdão...

Pra ser feliz pela verdade da razão...

Na luz do sol também com emoção...

Nessa sintonia se você é sempre será...

Assim se você sempre foi sempre vai ser...

Do mesmo que sempre foi sempre será...

Do mesmo que sempre será até a eternidade...

E Campel
Enviado por E Campel em 09/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2187813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.