Experiências

Experiências

O idoso muitas vezes

Limita-se em muitas coisas

Pois o corpo já cansado

Diminui as suas forças

Muitas vezes só percebem

O declínio da velhice

Não aproveitam a experiência

Para usar em suas vidas

São tratados como débil

Que não sabem o que diz ou pensa

Mesmo estando saudável

E tratado com displicência

A velhice é uma fase

Que todos irão passar

Se não morrem quando novos

Dela não irão escapar

O que o idoso deseja

É amor, carinho e respeito

Pois amor quando não cura

Ameniza o sofrimento

Supere as limitações

Não perca a autoestima

Nunca pare de sonhar

Pois o sonho reanima

Vencendo os preconceitos

Sentimentos de magoa e dor

Procure amigos sinceros

Para dividir seu amor

Transmita experiências

Sem querer mudar o mundo

Viva a vida com alegria

Procure não ser carrancudo

Não fique só reclamando

Chorando o que já passou

Pois isto é perda de tempo

E o que passou, passou

Agradeça sempre a Deus

Por tudo que já viveu

Valorize os minutos

Que ele te concedeu

“E, quando ficarem velhos, eu serei o mesmo Deus; cuidarei de vocês quando tiverem cabelos brancos. Eu os criei e os carregarei; eu os ajudarei e salvarei.” (Isaias46:4)

Léu
Enviado por Léu em 09/04/2010
Código do texto: T2187808