Tem que ser

Para sonhar é preciso determinação

E eu sei que os sonhos se realizarão

E ainda consigo provar

É preciso que eles se realizem!

Eu não vou fingir que não te vejo

Não vou negar o meu desejo

Toda vez que a lua vem me iluminar

E me encontro novamente sozinha

Talvez essa obstinação seja sem fundamento

Acabo de perceber os "poréns" da vida

Mas se não posso mais lutar

De que adianta sentir,ouvir,respirar?

Não!Nao vou desistir de sonhar

Pois assim, eu posso!Eu sou capaz!

Ultrapasso todas as barreiras

Que o pessimismo deixa para trás...

(Bárbara)