IR HEI

IREI ATÉ A SUA RUA

IREI ATÉ O SEU PESCOÇO

IREI ATÉ O SEU SORRISO

ATÉ O SEU DOCE OLHAR EU IREI

VOU CHEGAR COM CUIDADO

PEGAR AS SUAS MÃOS

MÃOS DESEJADAS

LINDAS E FORTES MÃOS

MÃOS DE HOMEM-MENINO

OLHOS DE LUZ IMEDIATA

SORRISO...

BOCA QUE ME ATRAI E NÃO SABE O QUANTO

PÉS SEUS

EU VOU ATÉ OS SEUS PÉS TOCAR

OS SEUS PÉS TOCAR...

TOCAREI CADA LINHA DESENHADA,

QUE DA TUA AGRADAVEL BELEZA

FAZ TOCAR EM MIM...

EU VOU DESCOBRIR E COBRIR VC DE PAZ

EU VOU TE BAGUNÇAR ARRUMANDO SEU ABRAÇO

BEIJANDO SEU MELHOR BEIJO

DEDICANDO MEU CAMINHO,

E LEVANDO A DISTANCIA AINDA VIVA,

DESFALECER DE VERGONHA...

QUANDO EU

QUANDO IR

QUANDO HEI?

PRESTE ATENÇAO QUANDO EU FOR DIZER

OLHE NOS MEUS OLHOS

ELES TE DIRÃO

EU FECHEI OS MESMOS SABIOS OLHOS

POIS SEU TODO CORPO

EU JA DECOREI...

IR ATE VOCÊ

IR ATE MIM MESMO

E IR

HEI???

IR HEI.