O QUE HÁ DE MAIS BELO
Aos poucos me recupero
E espero encontrar as flores
Que plantei em semente
Regar a mente com bons pensamentos
Alimentar a alma
Presenciando meu retorno
O reencontro de mim
Nos versos da poesia
Na inspiração que lateja
E pulsa o coração
Corpo palpita
Enquanto a alma grita
Na sede de liberdade
Que o tempo aprisionou
Vou buscar novos motivos
Tantos e quantos sorrisos possa dar
Abraços e olhares
Na sedução do sentimento
Vivenciar em mim novo momento
Deixando florescer o
que de mais belo há a oferecer.
VH – 09/04/2010 -