AMOR que CURA
Só o Verdadeiro Amor é capaz de curar uma alma perdida, que anda chorando e sangrando nas esquinas da vida.
Esse amor vem do alto
Esse amor é de fato
Um amor bem maior
Esse amor é fecundo
Vem do Dono do mundo
O seu nome é SENHOR
E também CRIADOR
Sua voz é DIVIDA
Acalenta e ensina
Que essa dor vai passar
Logo o sol vai chegar
E as sementes da vida
Vão curar as feridas
E seus olhos a brilhar
Um sorriso vai brotar
- Didinha Albuquerque