Dos meus Sonhos nunca desistirei

Muitos falam que não irei vencer

Outros falam que meus sonhos têm que morrer

"Amigos" dizem que eu nunca vou realizar

Todos falam em dinheiro ganhar

Mas

Eu sou um idealista

Eu sou um otimista

Nunca desistirei

Certeza vencerei

Por isso

Eu vou lutar

Eu vou batalhar

Para o meu sonho realizar

Posso batalhas perder

Mas a guerra irei vencer

Meus sonhos me fazem respirar

Meus sonhos me fazem acreditar

Em um mundo melhor

Neste mundo cada vez pior

Meus sonhos me ajudam a ser profissional por excelência

Meus sonhos me ajudam sugar o maximo da minha inteligência

Meus sonhos me ajudam a encontrar oportunidades

Em uma sociedade cheia de desigualdade

Meus sonhos me ajudam com a alegria suportar uma doença mortal

A olhar o mundo com outro visual

Meus sonhos me ajudam a chegar com alegria a terceira idade

Com uma vida digna cheia de felicidade

Meus sonhos me ajudam a aumentar a sabedoria

Não me cansar de aprender a cada dia

Meus sonhos ajudam a aproveitar a juventude

Não aceitar tudo com passividade

Meus sonhos ajudam a suportar uma decepção

Mas com o coração bondoso liberar o perdão

Meus sonhos ajudam a agüentar uma profunda tristeza

Vê no mundo que tudo tem sua beleza

Meus sonhos ajudam a ver que todo ser humano é igual

Dissipar a doença da desigualdade social

Meus sonhos ajudam a ver o mundo com outro olhar

E os atos humanos criticar

Meus sonhos me fazem acreditar

Que nunca pararei de sonhar

Meus sonhos não têm fim

Meus sonhos me fazem feliz

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 08/04/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2185533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.