Primeiro amor

A vida é assim.

Eu sofro sim.

Mas é com o sofrimento.

Que eu aprendo, vivendo.

Estou sofrendo por um amor

que em mim botou rancor.

Mas o mundo da voltas e vou dizer,

Sofra pelo amor que o amor vai lê ensinar

Tudo sobre o viver.

Eu aprendi a amar e me encantar

Com os prazeres do amor.

Eu aprendi a ser encantador

Sou um simples adolecente

que escrevo contente.

Por um dia ter amado

eu não me arrependo o amor ter encontrado

escrevo com carinho

por um dia não ter ficado sozinho.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 08/04/2010
Código do texto: T2185448