A MENINA E A ROSA BRANCA
A Menina branca e de brancas
Botas, vê a rosa branca.
A Menina boba de branca blusa,
No banco branco do balanço brinca.
Baba a blusa branca a menina boba,
Que bate a bota branca na branca rosa.
Boba e branca menina de blusa branca,
Bate palmas no branco balanço.
A Menina boba brinca e baba
No branco banco do balanço branco.
”A Menina branca boba, que baba a branca blusa e de botas brancas, sentada no branco banco, brinca no balanço branco e bate palmas ,
mas, ainda busca bater a branca bota na rosa branca.”
PS: Boba, aqui se refere a alegre.
Eduardo Eugênio Batista.