O porquê de nossas dúvidas
A gente nasce e renasce
Ao decorrer dos tempos.
Entre alegrias e lamentos.
É bom que tudo se repasse.
Aprendizados de contrastes.
Há quem agora nos distrate,
E logo de repente nos abrace,
Ou, simplesmente nos afaste.
Enquanto, o relógio; à hora bate
As dúvidas vão matando o tempo
Neste singelo, belo e fino templo.
É uma vida implacável no embate,
Repleta de lembranças-esperanças,
Velho querendo renascer criança.
Jovem com a ilusão de envellhecer,
Para nesta linda vida poder crescer.
Com a velha frustração de aparecer.
É o irmão a provar que não é limão;
O outro segurando pimenta na mão.
Eis a razão de tanta incompreensão,
Realmente plena de intemperança...
Um joga futebol e o outro é médico.
Ambos neste combate não resolvem
Com algum remédio o danado tédio.
É a ignominiosa dor da frustração.
Eu, além de ser o bom, com certeza,
Tenho a realeza de ter melhor beleza.
Dúvidas aparecem ao entardecer.
Muitos; têm muito, sem nada ter.
Outros; sem nada, a compreender.
Não prove nada a ninguém,
Você não precisa disso!
Seja Feliz!