VOANDO
Estou voando
Pairando no eldorado florido
Pousando entre as flores
Admirando a beleza da vida.
Estou leve e saudoso
De deitar em seus braços
De reviver os sonhos nas noites
Que deixei de ri e amar.
Estou amando apaixonado vivendo
Ouvindo as musicas de minha preferência
Curtindo seus olhos nas estrelas cadentes
Rindo com os pássaros voando lentamente.
Estou contente com você meu amor
Voando sinto em mim sua mente
Tomando meu peito com vigor
Aquecendo meu corpo no tempo.
Quero voar com você também
Amar sem temer o desamor
Beije os jasmins as flores
Cantar na força do vento...
Luiz Gonzaga Bezerra