O amor universal
O amor Universal
Penso inúmeras vezes
Na concretização de um sonho
Não importa-me seu tamanho
Porque jamais será mensurado
Imagino que depois de tantos avisos
A humanidade acordará , finalmente
Se dedicará de corpo e mente
A prática do Amor Universal
Será utopia?
Recuso-me a acreditar...
Voltemo-nos para a filosofia
Tão bom e belo é filosofar
Encontraremos paz e alegrias
Valorizando cada gesto, cada acontecimento
Enxugando as lágrimas do próximo ,dando alento
Partilhando o Amor diversificado ,sendo Universal
Denise Vieira