AVE A VIDA!
PRECISAMOS CLAMAR AO MUNDO
PELA DOR,
CONTRA A DESUMANIDADE E A INIQUIDADE.
EXIGIR, SIM EXIGIR,
A VIDA QUE NOS É DE DIREITO
EM SUA PLENITUDE -
ESSE É UM EXERCÍCIO MAIOR DE CIDADANIA
A NOS TORNAR MAIS PRÓXIMOS DA ESSÊNCIA DA NATUREZA DIVINA DO VIVER...
AVE A VIDA!