Mantra em Paz

Quando estou em paz

Fico em santa paz

essa paz me trás

algo a mais

na tranquilidade interior.

Quando fico em paz

estou em santa paz

essa tranquilidade

é algo a mais

na paz interior.

Quando estou em paz

Fico em santa paz

essa paz me trás

algo a mais

na tranquilidade interior.

Quando fico em paz

estou em santa paz

essa tranquilidade

é algo a mais

na paz interior.

Saúde e Paz

trás o Amor

Paz e Amor

Vem a Saúde.

Saúde e Amor

fico em Paz.

Saúde e Paz

trás o Amor

Paz e Amor

Vem a Saúde.

Saúde e Amor

fico em Paz.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra, Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/04/2010
Código do texto: T2183779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.