CONFESSEI-TE MEU PECADO
MINHA PERDIÇÃO FOI FALAR
MINHA CONDIÇÃO ERA DECLARAR
ME INCHAVA MEU CALAR
LOGO QUE FALEI
ME ARREPENDI
ENTRISTECI
CHOREI!
POR QUÊ?
PERGUNTEI A MIM
MELHOR FORA
CALAR
UM BOTÃO
LIGOU
CONFESSEI-TE
E EU
ACHANDO
TODA ILUSÃO
QUE COMPREENDERIAS
PERDÃO?
SEM PENSEI
CHOEREI
NOVAMENTE
ARREPENDI
COMO O TEMPO
NÃO VOLTA
A UMA PALAVRA DITA
MALDITA SEJA
O HOMEM
QUE CONFIA
EM
OUTRO HOMEM.
CHOREI!