A dor de se amar a distancia

A vida nos prega cada uma que só ela para fazer isto com um poeta porque ate hoje nada me surpreendeu mais desta vez esta valendo apena.

Agente vive vários, e vários anos procurando alguém e às vezes encontramos esta pessoa em um lugar que nem conhecemos ai vem à grande pesa pregada pela vida e apaixonamos rapidamente fazer o que se a vida quer assim sou um mero objeto de um corpo com sentimento e espírito; não sou dono de mim sou algo que não nem sei o que sou se disser que sou dono de mim estarei mentido, tenho um corpo um espírito mais não mando em meus sentimentos e nem em meu coração.

A vida e uma coisa tão bela e organizada e ao mesmo tempo tão desorganizada que não da para entender, mais mesmo assim e bom viver.

Vivi por vários e vários anos sem me preocupar em por uma mulher do meu lado para viver uma vida a dois. E agora sem nem pensar eu a achei só que ela esta tão longe que estou meio atônito, atordoado pesando uma solução para ficar perto e acalmar meu coração mais anão esta fácil encontrar.

Achei a pessoa que esta fazendo meu coração bater mais forte mais o destino parece não querer que eu fique com ela mais eu espero que ele me ajude a achar a solução certa e me ajudar acalmar o meu coração, por isto lhe peso destino para me ajudar para ficar perto desta bela mulher e acalmar meu coração que esta doendo e muito porque me apaixonei e não tenho como fazer nada.

E este amor que eu não estou conseguindo conter em meu peito estou com vontade de gritar seu nome em praça publica disser que a amo e estou louco para ficar do seu lado e ter ela como a minha mulher para todo sempre.

Já não estou conseguindo nem dormir direito esta bela dama conseguiu despertar em mim um sentimento muito grande que nunca senti por alguém ate hoje estou apaixonado louco para tocar seus lábios sentir o calor do teu corpo acariciar sua face e teu corpo de violão com minhas mãos. Sentir o teu cheiro tua respiração junto a mim para ter ela em meus braços para ser minha de corpo e alma e poder ver o brilho dos teus lindos olhos e ter a sua companhia da minha deusa a mais bela dama do meu lado para acalmar meu coração.

Porque estou apaixonado e aprendo a ti amar cada dia mais e mais só que no momento tenho que esperar porque a vida e boa e tenho a plena certeza de que o destino vai ajudar arrumar um jeito de ficarmos juntos na hora certa você vai vir para perto do meu coração e em meus braços para amar e poder acariciar teu lindo corpo e ser minha amada para todo sempre ou ate que o destino queira que fique junto porque estou apaixonado e muito por esta deusa que esta roubando o meu sono.

Minha deusa de candura minha deusa paraibana minha amada minha linda e bela dama que esta longe e ano sai do meu pensamento nem do meu coração meu amor virtual

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 07/04/2010
Código do texto: T2183035
Classificação de conteúdo: seguro