Alguns pensamentos o são sem o ser...
Minha alma delibera cansada por estradas
E não saberei estar no caminho da verdade,
Ou na verdade de um caminho...ocupo minha mente,
Desvio a atenção do que antes me detinha,
Me propunha á felicidade e o amor,
Por agora meu amado perdido está,
Espaços dos quais ainda não adentrei,
Nunca saberei se voltará...
Pareço desorientada nas letras,
Sem sentido do sentir anterior,
Lateja na mente uma saudade, a dor imensa,
Dos que antes gozavam de liberdade e paz,
E uma pequena lágrima escorre silenciosa.
Tento com esforço sorrir, só tento,
Porém sei que não irei conseguir.
Dois sentimentos habitam um só coração,
O medo do erro é a constante que impede,
Seguir adiante pra quaisque lugar.
E sei te amar, desejar, esperar...
Se tenho este conhecimento, por que o vazio em mim?
Anne Laskowiski