Flores de Neon

Verde

Amarelo

Azul

Branco...Rosa de neon

Não quero ser uma rosa de neon

Que só tem brilho

e esse brilho não é seu.

Quero ser a Rosa Vermelha que perfuma e ilumina a sua vida

Que te encanta

Que te envolve

Que te faz sonhar.

Quero ser despetalada num momento mágico

Onde só eu e você poderemos Ser eternamente um do outro.

Ainda não sei o porquê

Mas eu te amo