Dueto de dor de Anne e Alecxander
Eu já não sorrio como antes (normal)
Já não amo como antes (também)
Nem choro como deveria (inevitável)
Minha procura é vã (previsível)
Um vazio insuportável (também)
O que me tornei? (diga-me)
Sua presença sempre é ausência (normal)
Doei mais do que deveria (errôneo)
Sofri o que deveria (doloroso)
Me fecho em quarto tão vasto (cheio de vazios)
Um silêncioso choro (imperceptível)
Melancólicas lembranças dos dias felizes (muita saudade)
Onde está minha felicidade? (mostre-me)
Noto no espelho á minha frente (face pálida)
Que o tempo passou depressa (por que?)
Volto novamente ao ínicio de tudo (nada tenho)
Nem sua presença, nem seu amor (eterna dor)
Sobrou somente á mim (um humano vazio)
Anne e Alecxander C. Laskowiski