Ressentimentos

Deus não senti prazer

Em te ver triste assim

E de alguma forma

Ele quer falar com você.

Através da sua palavra

Através de um irmão

Através do pastor

E até por uma canção.

O importante é que você

Esteja pronto a entender

E colocar em prática

Aquilo que aprender.

Veja o que está errado

E procure concertar

Sabendo que todos falham

Mas que podemos mudar.

Seja humilde em todo tempo

Não se julgue superior

Esteja sempre lembrando

Que o mais importante é o amor.

Pois quem ama de verdade

Está pronto a perdoar

Procura esquecer toda magoa

Que alguém possa causar.

Não guarde ressentimentos

Não faz bem ao coração

Alem de causar doenças

Tira a sua comunhão.

Se tem algo contra alguém

Você deve perdoar

Para que nosso Pai do céu

Possa te abençoar.

Troque a magoa por amor

A tristeza por alegria

Busque a Deus em oração

Leia a bíblia todos os dias.

Léu
Enviado por Léu em 06/04/2010
Código do texto: T2181370