Uma vaga esperança!



 
 
Doces palavras ao vento,

Lindos sonhos de verão.

No mar do meu sentimento,

Navega o meu coração.

 
Está perdido o coitado

Em meio às ondas fortes.

Já não sabe onde está,

Se no sul ou se no norte.

 
Ele navega a esmo,

Perdido em triste agonia,

Viajante angustiado,

Está só sem alegria.

 
Em sua vaga esperança,

Nunca deixou de sonhar,

Com um amor verdadeiro,

Que ainda há de encontrar.