** VAI TRISTEZA**
Vai tristeza agora e me deixa no esquecimento
Quero voltar a viver, apenas eu e meus pensamentos
Tolo fui por sonhar em viver um lindo e intenso amor
Pois outra vez os que não sabiam amar me atrapalharam
Causando em meu coração uma intensa dor.
Vai tristeza pra longe, não suporto mais chorar
Minhas noites tornaram-se vazias e eu preciso me reencontrar.
Esqueça o endereço desse sofrido coração
Vai tristeza pra sempre, pois aqui não encontrará outra paixão.
Vai tristeza não me ilude, pois eu cansei de sonhar
Vou cultivar o amor próprio para depois a outro ser poder amar
Vai de vez para bem distante, onde os meus olhos não possam te ver
Vai tristeza e esqueça que eu existo, pois eu cansei de sofrer
E o amor que nesse coração renasceu, presente em minha alma por toda a eternidade, estará a se fazer.
Restaurando as minhas esperanças e dando-me forças para viver