OS PINGOS DA CHUVA
NO QUINTAL
SE CONFUNDEM
COM SEUS PASSOS...

PASSO ALEGRE
E ME REFAÇO
POR UM MOMENTO,
IMAGINANDO QUE  O AMOR VOLTOU.

MAS AS RISADAS
VÃO FICANDO INAUDÍVEIS,
FRIAS E INTRIGANTES
ABRAÇANDO O RALO 
DA MEMÓRIA EQUIDISTANTE.

E VÃO TER
COM OUTRAS ÁGUAS,
(QUE NÃO AS DO MEU CHORO)
QUE TEIMAM E SE ESVAEM
NA TERRA EM TENRA IDADE.

AO DESAGUAR A ESPERANÇA
E RESPINGAR  A DOR
NA VARANDA DA SAUDADE.