"CHORUME"

DE TANTAS

DAS NOSSAS DORES

MAIORES

SÃO AS OCULTAS

DO MUNDO.

UM LÁGRIMA

FORTUITA,

UMA DOR NO PEITO

ANGUSTIADO,

UM SILÊNCIO

CORROMPIDO

E OPRESSOR,

UM PRANTO

CONVULSO

DE IMPOTÊNCIA.

MUITO

HÁ DE DOER.

POUCO

DA SOLIDARIEDADE.

AH! TANTAS DORES...

TANTO PARA LUTAR

PARA MITIGAR

O SOFRIMENTO

DO MUNDO!

MUITO,

MAS MUITO MESMO...

E COMO OUVI

A POUCO:

"- UMA ANDORINHA

NÃO FAZ VERÃO,

MAS ANUNCIA

A PRIMAVERA!"

ANUNCIEMOS

POIS A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/04/2010
Código do texto: T2180078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.