Sonho de Menina
Apenas uma menina
Sonhava ser bailarina
Seu nome Carolina
Na sua piscina
O sonho crescia
Apenas uma menina
De nome Carolina
Uma estrela que ilumina
Sonhava e imaginava
Anunciava
De dia dançava
A noite sonhava
Essa era sua sina
Um dia ser bailarina