** VOLTANDO A TER VOCÊ **

Nessas longas noites de espera em que distante estiver

Vou sonhando com a criança que vive nessa mulher

Em cada sonho sentindo o seu carinho que me fez conhecer o amor

Livre de regras e preconceitos mais a cima de tudo respeitador

Ao fechar de cada cortina que protege a sua janela

Pronto estarei voltando a ter você em cada noite de primavera

Pois é durante as noites que mais sinto falta de você

De seu sorriso, de seus encantos, de seus beijinhos e bem querer

Nestas incansáveis noites de desejos e longa espera

Vou acalmando o meu coração, confiante em uma nova era.

Pois se na realidade não te tenho compartilhando a minha emoção,

Vou buscar-te em sonhos para um delicioso amor viver

Espantando a solidão