Esperança de Viver .

A solidão não me consola,

Muito menos me abala,

Minha alma no meu corpo pesa,

Perco até a noção .

Não vejo mas o brilho das estrelas,

Não escuto o cantar dos pássaros,

Nem o barulho da chuva quando

cai ao chão,

Como um simples estalão .

E como se um tacto fúnebre,

Me cerca,Chego até perde a voz,

Quando penso no que sobrou de nós.

É como sé meus sentimentos fossem,

Um simples é insignificante reposteiro,

Trancado numa alcova,

Fúnebre e suja.

Único sentimento que me

cerca, é a esperança,

Esperança de viver, de lhe ver,

de tentar lhe entender.

Só Por Hoje! - L . A . R .