FIO DE ESPERANÇA

FIO DE ESPERANÇA

MAIS UMA VEZ ESTOU SOZINHO

SEGUINDO A RÓTULA DO MEU CAMINHO

QUE NEM SEI ONDE ISSO VAI DAR

OLHO PARA OS LADOS E NÃO VEJO NADA

E O SILENCIO DESTA LONGA MADRUGADA

LEVA O MEU PENSAMENTO A FLUTUAR

SIGO SOZINHO NESSA ESTRADA SEM FIM

ENTRE MULTIDÕES MAS NINGUÉM OLHA PRA MIM

O FIM DA ESTRADA É O PRÓPRIO FIM DO MUNDO

O TEMPO VOA E NÃO NÃO FAZ PARADA

EU SEI QUE LÁ NO FIM DESSA JORNADA

VAMOS CAIR TODOS NUM PRECIPÍCIO SEM FUNDO

EU QUERIA PARAR E DAR DE RÉDEAS PRO ONTEM

QUERIA ACREDITAR QUE ALEM DO HORIZONTE

HÁ SIM UM FIO DE ESPERANÇA

QUE A GENTE PUDESSE PARAR TUDO E BRINCAR

QUE A GENTE PUDESSE DORMIR E SONHAR

REGREDIR NO TEMPO E VOLTAR A SER CRIANÇA.

ESCRITO EM 05/04/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/04/2010
Código do texto: T2179422