DONA ALEGRIA

EI! EEEI!

AQUI É A ALEGRIA!

VOCÊ NÃO ME SENTE?

QUERO ENTRAR NA ESFERA DO SEU CORAÇÃO,

QUE SE ENRAIZOU NA TRISTEZA NÃO ME PERMITINDO ATUAR!

SER A LIMPEZA, TORNANDO-ME SUA FORTALEZA,

E POR ESSA FASE VOCÊ CONSIGUIR PASSAR!

CONHEÇO BEM A DONA TRISTEZA!

ELA INSISTE SER MINHA ANTECESSORA COMPANHIA,

PORÉM, SÓ CONSIGO UTILIZAR DE MINHA REALEZA,

SE O ALVO DE SUA PRESA, ME TOMAR COMO FONTE DE ENERGIA!

DEIXE-ME REVIGORAR SUA EXISTÊNCIA!

DEPOIS VERÁ QUE NÃO FOI TÃO MAL ASSIM,

TER ESSE ENCONTRO COM A TRISTEZA!

ELA TEM UM LADO POSITIVO,

É O IMPULSO INICIAL PARA TER A FIRMEZA,

EM RECONHECER A ESPERANÇA,

QUE DA VIDA AO QUE AINDA É INCERTEZA!

AH! DONA ESPERANÇA!

MINHA AMIGA INSEPARÁVEL!

PARA CONDUZIR-ME AO OBJETIVO INEVITÁVEL,

CHEGA SEMPRE ANTECIPADA,

ABRINDO UM PORTAL DE LUZ,

ILUMINANDO UM DESEJOSO CORAÇÃO,

ONDE FAREI MORADA E SENTIR-ME REALIZADA!

DÊ-ME UMA CHANCE!

PARA DENTRO DE TI FICAR!

APRENDI BEM AS LIÇÕES,

DE MINHA MÃE FELICIDADE!

CONFIE!

ELA VEM LOGO ATRÁS DE MIM,

ASSIM QUE CONCEDER-ME,

ESSA DIVINA OPORTUNIDADE!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 05/04/2010
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T2179372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.