QUERER IMEDIATO
eu só quero que você me invada
que me inunde
me transcenda
e eu quero poder sentir
me doar
me despir
ressurgir
quero tanto que você me olhe
que deságue em mim
que me torne parte de tuas águas
eu só quero que você me note
que me toque
que me sinta
transmita
inspire
me abrace
me diga
me ouça
eu só quero de você verdades
que eu chore
não se importe
eu quero mesmo ouvir
e você sempre me traz verdades
e me enche
me preenche
isso sim!
vem e me perturba
alivia
e me sopra
e me acalma
me zela
me beija
e me tira agonias
quero tanto você bem logo
por horas
minutos
por dias
despausadamente eu quereria
compassadamente em mim te esperaria
mas você viria?
quero tanto meu querer aceito
e você aqui bem perto
imediato
incontido
me ninando
me traçando linhas
eu só queria não acordar agora
continuar em seus braços
tão sensíveis
tão urgentes
sonhar meus sonhos antes impossíveis
e sentir seus beijos de paz
me invadirem
delicadamente