Minha página
Fico tentando você com palavras
como se a oração formada tivesse
cintura, pernas e quadris
Fico tentando você com ideias
pensamentos, frases de efeito
como se lhe lançasse um olhar
Fico tentando você com as horas
como se ver todo o tempo
que gasto tentando você
fizesse mais real o seu pecado
Fico tentando você preenchendo lacunas
como se você nem me conhecer
não fizesse alguma diferença...