LEMBRANÇAS

 

A Luz do Sol adentrou minha alma;

Invadindo os espaços mais obscuros,

Esquecidos pelo tempo;

Adormecidos pelos ventos dos pedaços de uma vida,

Que sopram do passado distante,

Clareou por um breve momento na lembrança daquele dia;

Confuso e profundo de um diálogo único.

Uma leveza, uma Paz Espírito!

Tudo posto a limpo...

Sem mágoas... Sem culpa.

Tudo mágico!

Hoje um fruto desse nosso passado

Trouxe este diálogo ativo novamente...

Eu não sou mais a mesma.

Você não está mais entre nós.

Não sei se acertei...

Deixei tudo ser posto a limpo.

Sem mágoas em mim.

Sem culpa, por mim.

A Paz de Espírito o Sol trouxe reflexo;

Daquele amor vivido!

Revivido neste tempo de ressurreição.

Permaneça sempre a Paz!

Aqui tudo é construído debaixo do Sol,

Do amor sem fim!

Amanhã o Sol nasce novamente!

Clareando, ainda, mais nossas mentes;

Alegrando vidas dispostas a aprender viver.

 

 

 

 

 

 

 

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 05/04/2010
Código do texto: T2178850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.