ANHELOS

"Mi corazon vuela

busca otros horizontes,

mi corazón vuela

buscando otros rincones,

Mi corazón grita

alto y fuertelibertad,

Mi corazón estremese,

tiembla y desea felicidad,

Mi corazón siente,

ha llegado el momento,

mi corazón siente...

lo siento,

Mi corazón llora,

la partida de la teniebla,

mi corazón llora por algo

que jamas se "arriegla". "