A nossa vida animal

Nada pode ser igual

Neste velho pantanal

Entre peixes e jacarés,

Onde o amor se esconde

E nem corresponde,

Debaixo de nossos pés.

Somos importantes

E insignificantes

Energias constantes.

Embora, você se poste

Como quem não goste.

Pense mais na alma,

Na paz e na calma.

E sentirá a alegria

De ser uma energia

Durante noite e dia.

Valorize mais a alma.

O pensamento é energia

Indestrutível que se cria

No crepúsculo e na alva.

O pensamento é a criação eterna.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 05/04/2010
Código do texto: T2178399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.