O renascer da Alma...



O pranto que por ti derramei
Levaram do meu ser...
Toda tristeza e amargura
Por um dia ter perdido você...
 
Hoje restou só lembranças
Daqueles dias felizes
Em que nos amando
E inteiramente nos doando
Um ao outro nos completávamos...
 
Aquele terreno que outrora secou
Pela tristeza que em mim ficou...
Hoje é regado pela Paz e a esperança
Fertilizando novamente essa terra sedenta de amor...
 
Com garra e muita bravura
Consegui superar a dor  de te perder...
Entendi que o tempo destinado a nós
Foi vivido... Não deixando nada por viver...
 
Nas veias do meu coração
Corre a fonte de uma nova canção...
Preenchendo o vazio do corpo e da Alma
Me tornando novamente inteira...
P´ra continuar nessa vida cumprindo o destino
Que Deus nosso Senhor a mim predestinou...


IMAGEM GOOGLE
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 05/04/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2178119