Paródia
Uma canção em mim se formou.
Uma cantiga de roda e luz.
Uma esperança de ser como eu.
Uma vontade de andar e querer.
Foi sorriso, é sorrir, é pular é correr.
Foi água tranquila para nadar e boiar.
É a cachoeira livre que em queda se cai.
Foi borbulhas de vida e sobre pedras se vai.
Um novo dia de andar e viver.
a esperança que alcança ao mais quer querer.
Um mistério, uma ida, um buscar de se ter.
A fornada, a medida, uma regra prá ser.
...